洋洋麻麻s358a412

网上和民间一直流行很多偏方,大部分人对此深信不疑,比如用姜末包在脚底黑宝宝治感冒,蒸苹果止泻

网上和民间一直流行很多偏方,大部分人对此深信不疑,比如用姜末包在脚底黑宝宝治感冒,蒸苹果止泻,煮梨子水去火,尤其是火,生活中听说这个火那个火太多,听得我都火了,我想问下这些偏方真的经过证实了吗?还是有的人用了有效然后一传时十传百得所以成真理了,如果么有效果对宝宝会造成伤害吗。比如我说的这几个例子?

o萬千寵愛o

这些偏方,都是以前不懂科学和医学的人,一代代传下来的,对宝宝没有任何好处,只有害处