淼淼的妈妈300

美妈们 我家孩子5个月了。最近发现奶不咋够吃了,因为点事情上火了一下就不够吃了,请问怎么办

美妈们 我家孩子5个月了。最近发现奶不咋够吃了,因为点事情上火了一下就不够吃了,请问怎么办啊

喜乐洋洋s562a385

别着急,首先你要心情放松,愉悦,这样奶水才多,这很重要。 其次,你多喝水,每天喝至少1500毫升的水,最好2000毫升 另外,让宝宝吮吸 做到这三条,奶水马上就足足的了

福天佳林

可以用冬瓜煮汤喝,既解暑又有下奶的功效

心怡s30u62

你多喝水,吃水果蔬菜多点,主要吃清淡点的食物,睡眠要充足