辣妈419136

婴幼儿发烧

婴幼儿发烧怎么办?急! 我家宝宝6个半月了,昨天早晨起来发现有点热,没当回事,到了晚上烧的就厉害了,一直到现在还是烧到38度5、37度。不知道能有什么好办法退烧?

陌上人如玉

超过38.5度属于高烧了,不能大意,买点小儿退烧药给他吃,没到38.5度属于低烧,建议贴退热贴,或者给他擦手脚物理降温

如意宝宝s423

宝宝现在已经达到了高烧的程度,不要在家自行用药,要带宝宝去医院检查,及时退烧治疗一下即可

福星宝妈s34u15

宝贝已经发烧到高烧了,不能在家自行用药退烧了,要带宝宝及时去医院检查一下,给宝宝及时退烧治疗一下即可

福星宝妈s34u15

宝贝已经到了高烧的程度,很危险,要及时带宝贝去医院退烧治疗一下,不要在家里自行退烧为好

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝发烧这么严重的话,建议还是去医院检查一下,在医生建议下吃药,不能自己盲目抓药,宝宝的病情还有症状都不同,宝宝发烧38.5度以下可以先用退烧贴降温

sarah1985

宝宝发烧的时候是需要检查体温,体温超过38度5的时候要及时吃药的,不超过的时候用物理降温的方式。

一切随缘吧s24u21

清天河水,从网上查一下怎么操作,一直不退的话去医院检查一下

瞳妈妈s49u50

给宝宝用温水擦擦手,脚,脖子,腋窝,额头

孝雪

酒精降温很好!宝宝发烧要注意温度不稳定,自己处理不好就带儿科去不要耽误治疗时间了,

os912a536

婴儿如果出现了发烧,如果说精神反应还行,可以在家里首先给他做一个物理降温,减少衣物抱被,然后可以给他做温水的擦浴,或者是泡温水澡,都是可以的。

眼前人

可以先物理降温,给宝宝贴退烧贴,用温水擦拭身体,也可以喂点布洛芬混悬液,注意宝宝的体温情况

珍惜s247a912

这种情况不要急很正常,不用吃药的,物理降温就可以,。