蕾蕾宝s452a176

我女儿今天总是无缘无故的哭闹,不肯睡觉,总是想吃奶,可她吃饱了,抱起来都有扼的一声响。哭的时

我女儿今天总是无缘无故的哭闹,不肯睡觉,总是想吃奶,可她吃饱了,抱起来都有扼的一声响。哭的时候脸色涨的通红,隔一会就好了。看她已经很困了,可睡不到几分钟又醒了。这是怎么了?

o辰辰o璇璇

你说的情况,对新生儿很常见。宝宝哭闹,有时是肚子不舒服,消化不好;你们喂奶之后要多按摩宝宝肚子 宝宝有时吃奶是吮吸欲望,不是饿了。这种时候可以考虑给宝宝安抚奶嘴 宝宝睡的不实,对新生宝宝基本都这样的;多按摩宝宝肚子,多安抚宝宝 总之宝妈别着急,你说的这些情况都是新生儿最常见的情况;大家都是这样一步步走过来的

辣妈313069

如果宝宝吃的比较多,考虑是不是肚子有胀气不舒服,吃完奶拍嗝

福天佳林

是肠绞痛的症状,建议每天都要给宝宝顺时针方向柔肚子