孩他妈s95u60

请问顺产第3天,无侧切,为什么肛门痛得不敢动,好像肛门外面还有块肉,一碰象刺刺的一样,有和我

请问顺产第3天,无侧切,为什么肛门痛得不敢动,好像肛门外面还有块肉,一碰象刺刺的一样,有和我一样情况的宝妈吗?是不是不对劲?会是痔疮吗?

樂樂老妈

一般来说,这就是顺产造成的产后痔疮。平时多用温水洗洗,如果严重的话需要医院去做个小手术去掉

小糖豆阿

是痔疮 涂点孕妇用的痔疮膏 吃些清淡的 多喝水 最近大便可能会很难受 后面会好些的

辣妈313069

听你的描述应该是痔疮,最近多吃清淡食物,水果蔬菜,如果还没缓解,可以使用一些外用药物