我爱小辉辉s743a654

宝宝厌奶一个月了,之前只是喝得少但还每顿都喝,这两天倒好一口都不喝了!八个小时不喝奶我受不了

宝宝厌奶一个月了,之前只是喝得少但还每顿都喝,这两天倒好一口都不喝了!八个小时不喝奶我受不了了。喂她蛋黄米粉,晚上米汤,睡着了才喝奶,今天又是这样,刚刚睡觉时突然哭得厉害,又困又哭!还有这两天老打空嗝儿还放屁,是不是胃不舒服!

姣o哒哒

宝宝是有点消化不好,辅食别给宝宝吃太多了,多帮宝宝按摩按摩肚子看看。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝这个厌奶时间有点长了,这个最好到医院去看一下,看是不是宝贝身体不舒服才造成的。

辣妈313069

宝宝几个月了?宝宝如果处于厌奶期,妈妈最后不要强行喂奶,这样会让宝宝产生更强烈的抵触情绪,家长要多哄一哄,逗一逗,播报厌奶一般都是对乳头或者奶嘴失去了兴趣,如果逗逗让他觉得有趣,自然会有吃奶的兴趣

水瓶水瓶

你家宝宝是不是积食啊还是肠胃不舒服,你可以先多给她揉揉肚子,看看他舌苔厚不厚,很有可能是积食,最好去医院看看。

小啵啵s33u68

你家宝宝可能是因为厌奶,或者是因为宝宝积食了。这种情况下可以给宝宝添加点妈咪爱或者是益生菌,调理一下肠胃。给宝宝少食多餐。先不要给宝宝添加蛋黄了。

oo当蝴离开了蝶oooo

消化不好,可能就厌奶了,喂点益生菌,顺时针按摩肚子,帮助消化

岚ooOoo小情

厌奶时间长,建议宝妈还是带宝宝去医院检查下比较好。