王子麻麻s612a359

宝宝过敏,脸上起一片包,不一会就下去了,买了药也没吃,刚才宝宝又睡着了,压着的小脸蛋儿上又起

宝宝过敏,脸上起一片包,不一会就下去了,买了药也没吃,刚才宝宝又睡着了,压着的小脸蛋儿上又起了拇指大片的包过敏的话,会重复起吗?

花开半夏83

有可能还是过敏的原因,宝妈先别给宝宝吃药,先观察看看。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝过敏这个如果重复接触过敏原的话,是会引起皮肤的那个反复过敏的,这个要注意那个宝贝接触的物品的。

辣妈987025s99u16

宝宝是在长湿疹吗? 如果是要经常清洗 擦宝宝霜保湿 宝宝怕热可以少穿点衣服

辣妈313069

过敏的话要注意隔离过敏源,否则是容易反复的

水瓶水瓶

过敏你要找到过敏的原因,是被单不干净吗??你可以换个被单试试。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝睡觉的时候经常睡一边压到的,你可以适当帮宝宝调整一下睡姿

菜s25u47

一般过敏吃药不会反复,但要断绝过敏源。过敏了可能会拉肚子