夏比比

想知道全奶粉喂养,喝的是美赞成。宝宝现在半个月了。是要一天一颗鱼肝油还是二天一颗呢?奶粉里面

想知道全奶粉喂养,喝的是美赞成。宝宝现在半个月了。是要一天一颗鱼肝油还是二天一颗呢?奶粉里面含量多少我也不懂。

东旭s386a471

每种奶粉的含量不一样,看包装上的说明。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,全奶粉喂养的宝贝吃鱼肝油的话可以隔一天吃一颗就可以了。因为毕竟奶粉里面的话,维生素D还都是有一定含量的。

晴天麻麻

一天一颗就行了,不用吃两颗,太大量了也不行。

水瓶水瓶

医生都是建议一天一粒的,无论是奶粉还是母乳喂养的宝宝。

小啵啵s33u68

宝宝吃的鱼肝油的话是一天一粒的。不过每个牌子的都不一样,你可以看一下说明书,直接滴到喉咙就可以了。

点点宝贝s85u80

鱼肝油是每天一颗是促进钙吸收的,奶粉里面含量只是都是比较均衡的维生素。

王小颖s13u60

一天吃一颗,不用放在奶粉里我都是给孩子直接滴在嘴里