陈乐轩s131a805

宝宝感冒流鼻涕,吃了艾畅大约一周都没好,还有点咳嗽,嗓子有痰。今天去医院检查说有点支气管炎,

宝宝感冒流鼻涕,吃了艾畅大约一周都没好,还有点咳嗽,嗓子有痰。今天去医院检查说有点支气管炎,开了一些药,但都是中成药不敢给孩子吃,请问有什么好方法吗?急

小冰冰s295a438

不要给宝宝吃中成药,如果宝宝是支气管炎需要用抗生素治疗的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,既然是医生开了药的话,还是建议根据医生的药来吃会比较好的,因为怕有时候拖得太严重了,后面会变成支气管肺炎的。

辣妈987025s99u16

要是一定要吃 个人觉得中药比西药 药效来的慢 但是中药副作用小 。 宝宝嗓子有痰可以蒸 冰糖雪梨 多喝几次就好了

辣妈313069

如果宝宝大了,可以熬点冰糖雪梨水,或者金桔柠檬水,都是化痰的

小萌o小个性

都生病了?为啥不给孩子吃药?难道等严重了,在吃药!有些病该吃药就得吃,不要拖着!

水瓶水瓶

中成药比西药好啊,为什么不敢给宝宝吃啊,宝宝病情一般发展的快,你还是听医生的吧。

小啵啵s33u68

支气管炎的话比较严重的,所以最好听医生的意见,可以给宝宝喝的。

菜s25u47

宝宝最好吃中成药。西药少吃。听医生的吧

os745a681

还是要听医生的 科学吃药 不要盲目的去吃别的药 宝宝的健康为主

o菇涼的霸気os29u45

中成药你还不敢吃,我请问你,医生开的药你不信,你信谁的,都是吃中成药