爱你宝贝s197a915

我儿子奶奶带的最多其次是妈妈,每天跟妈妈一起睡。两岁儿子晚上睡觉一直不好经常做恶梦,有时被突

我儿子奶奶带的最多其次是妈妈,每天跟妈妈一起睡。两岁儿子晚上睡觉一直不好经常做恶梦,有时被突然惊醒就哭,有时候及时的拍拍背摸摸头就好了,要一直有人守着。他睡会就会看看身边有没有人,要是没人就哭。前段时间天天做恶梦梦到奶奶没有了。每天晚上要把奶奶喊过来安慰才好。一直补鱼肝油和钙不见效果。不知道是不是心理问题,受到什么惊吓之类的,如果是这样该怎么办?

挠挠妈咪

是不是宝宝最近拿到别人活听到“奶奶没有了”这样的话。