幸福永远s852a889

产后恶露三四天,一个月后经常见红,但也只是一点血丝,产后两个半月来了量中等的月经5天,可过了

产后恶露三四天,一个月后经常见红,但也只是一点血丝,产后两个半月来了量中等的月经5天,可过了10天发现又见红血丝了,正常吗?

福星宝妈s34u15

这是子宫没有恢复好的表现,最好去医院检查一下,看是不是子宫出现了什么问题,及时用药治疗一下即可