柔柔妈327

宝宝好动是缺钙么,满月的时候去体检医生说是严重缺钙。只开了鱼肝油给吃,叫母体吃钙给宝宝吸,有

宝宝好动是缺钙么,满月的时候去体检医生说是严重缺钙。只开了鱼肝油给吃,叫母体吃钙给宝宝吸,有没有什么宝宝可以直接服用的?

沈夫人

不需要给宝宝补充钙剂,宝宝好动不是缺钙,是神经系统没有发育好。

伊可新小葫芦

缺钙和维生素 AD滴剂摄入不足有关,建议每天补充适量的伊可新维生素AD滴剂和钙,连续纠正复查,必要时可在医生的指导下增加伊可新维生素AD滴剂的摄入量。