辣妈725578

宝宝一个月27天,今天我烫头发了,宝宝可以吃母乳吗?

o苏麟o

爱美是女人的天性,但是哺乳期妈妈最好不要烫头发做指甲等美容美发。烫头发的药水是一种化学物质,一些残留化学物质会进入头皮,血液,影响乳汁,妈妈给宝宝哺乳,会给宝宝的健康带来影响,所以哺乳期妈妈不要染发为好。

洺洺s54u42

宝宝还没有两个月就去烫头发呀,母乳喂养的话可能会有那么一点点伤害,因为理发店的药水含有化学成分,会通过血液循环到母乳传播给宝宝。

sarah1985

哺乳期间并不适合烫发的,因为烫发的时候会使用一些化学药水,会通过头皮进入到宝妈体内,从而影响到母乳的质量。

福星宝妈s34u15

如果最近不是频繁的烫头发,可以给宝宝进行母乳。烫头发对身体有一定的伤害但不会很快的进入乳汁中所以可以给宝宝喂奶

如意宝宝s423

可以继续母乳喂养的,烫发不会进入乳房,不会影响母乳质量,给宝宝喂养不会有伤害,不用担心

艾草雪s79u18

暂时先不要喂奶,最好间隔两三天左右吧,因为烫头发,喂奶的话对宝宝也是有影响的。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,你烫了头发的话最好这两天都不要给宝贝吃母乳了,因为烫发剂里面的化学物质会通过那个头皮进入到血液里面,可能会影响乳汁的。

凯妮薇薇ooos715a351

染发后最好是不要给宝宝喂奶,因为里边有化学成分,会影响奶质,影响宝宝身体发育的。再有吃奶的时候也宝宝也可能会触碰到头发。

开心宝贝s50u17

你好,母乳期间不建议宝妈去烫头发的哦,因为烫头发用的药水含有化学成分,这个对乳汁是有影响的,所以建议宝妈暂时不要给宝宝喂母乳。

誰洅議

可以吃啊,生病发烧吃药,宝宝才不可以喝母乳

无语s14u37

可以吃的,不用过分担心,这几天把头发绑起不要接触到宝宝

点点宝贝s85u80

哺乳期间建议尽量不要烫发这个,因为有很大的气味对宝宝不好,而且就算烫了也要把头发扎起,母乳可以喂。不要让头发接触宝宝就好

雨茉宝宝

不可以的哺乳期最好不要做头发影响宝宝

伯豪妈妈

尽量哺乳期不要做头发,预防宝宝出现不适

小ooooooo陳

如果你家吃奶粉,你可以隔一天在给她母乳吃。

超爱麻麻

不可以的,烫发有化学物质会被身体吸收都会对宝宝有害