孩他妈s95u60

看资料说。宝宝。两个月。能俯卧抬头90度。笑出声。尖叫声。应答性发声。宝宝今天正满两个月。有

看资料说。宝宝。两个月。能俯卧抬头90度。笑出声。尖叫声。应答性发声。宝宝今天正满两个月。有尖叫和应答声。怎么没见宝宝笑发能出声。俯卧抬头好像也不能到90度啊。怎么回事。是不是。发育迟缓啊?怕怕。

8689宝宝s89u87

别担心喔,资料说的是一般情况,但是每个宝宝发育有早晚,有个体差异;而且你引用的资料也不一定准确权威