睡觉问题

宝宝最近睡觉特别困难 晚上熬到十一二点 夜里还要醒两三次 早晨最多睡到八点 白天一般不哄也不睡 想问问该怎么让宝宝好好睡觉

o苏麟o

最近宝宝有没有不舒服。或者吃奶量有没有增多。可能宝宝处在身体猛涨期,需要足量的奶,要是宝宝饿的话,就会醒的比较多。可以睡觉前吃的饱一些。睡觉前一小时,洗个温水澡,换上睡衣。室内灯光调暗,关闭手机电视,给宝宝打造安静舒适的环境。妈妈可以给宝宝唱儿歌,轻轻拍着宝宝,告诉宝宝要睡觉了。不要穿盖的太多,热的话宝宝不舒服就踢被子。

洺洺s54u42

宝宝不睡觉,说明宝宝没有困意,或者一直处于兴奋阶段所以才会一直玩,建议宝妈可以固定一个时间,到时间就关灯,留小夜灯就行,房间保持安静,让宝宝意识到睡觉时间。

福星宝妈s34u15

宝宝这样是睡眠不踏实,不安稳的表现。是由于宝宝缺钙引起的,最好带宝宝去医院检测一下微量元素,看宝宝的缺钙程度及时补充就可以了

如意宝宝s423

这是宝宝睡眠不好不踏实的表现,是由于宝宝缺钙引起的,要带宝宝及时去医院检查一下微量元素,看宝宝的缺钙程度,及时补充即可

艾草雪s79u18

宝宝的精神状态怎么样?像这种现象的话呢,你要给他养成一个早睡的习惯,还有适当的补充钙。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝是睡觉比较困难没有其他的症状的话,可能就要从家里面的那个整体的卧室的环境考虑把灯光调暗一点,放点舒缓的音乐给宝贝营造一个舒缓的环境,宝贝就会入睡比较快了,妈妈也要适当的安抚轻拍宝贝促进尽快入眠。

凯妮薇薇ooos715a351

得锻炼宝宝有午睡的习惯,还有早睡早起的习惯,白天多陪宝宝玩,晚上的时候尽量把窗帘都拉暗一点,不要开灯睡觉,还有如果一直这样得给宝宝补一点钙,可能也有一点缺钙。

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况,宝妈是可以给宝宝进行补钙的,补钙可以改善宝宝的睡眠质量,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收。

小幸运s26u86

白天陪他多玩玩,到了晚上累了就好睡觉了

律宝宝927

白天少睡觉,然后多运动。尽量晚上睡觉

眼前人

白天多陪宝宝玩,小孩子精力充沛,我家的也是白天睡的多晚上很闹