辣爸548

宝宝今天腹泻 平时一到两次/天 今天拉了5次了 每次量不多 黄色稀便 不过今天妈妈也拉肚子

宝宝今天腹泻 平时一到两次/天 今天拉了5次了 每次量不多 黄色稀便 不过今天妈妈也拉肚子 可能是母乳影响的吗?除了多喝水 需要停母乳吗 或者需要药物治疗不?

两个宝宝的妈咪s421a470

宝宝没必要多喝水,现在这样才5次是不会脱水的 宝宝拉肚子和妈妈拉肚子没关系,凑巧碰一块了 宝宝拉肚子,可能是这两天消化不好,暂时不需要处理,观察观察,等宝宝自己调整过来