辣妈950176s163a497

宝宝睡觉时间短

宝宝23天了,睡觉会来回扭动,还有嗯嗯使劲的声音,是怎么回事?

凯妮薇薇ooos715a351

我家宝宝到现在睡觉有时候还这样,这种也没关系,宝妈看宝宝如果晚上睡觉老是睡不踏实的话,可能是有一点缺钙,可以给宝宝补钙

开心宝贝s50u17

你好,新生婴儿睡觉不踏实,这个有可能是缺钙引起的,这种情况,宝妈可以给宝宝服用维生素ad进行补钙,平时多让宝宝晒太阳,有利于促进钙吸收的。

Candy妈咪s26u28

小时候都这样,因为他的某些大脑神经还发育不全,所以睡觉易惊醒,不同孩子表现也是不一样的,不要担心。保持安静的环境有助于孩子睡觉

小白o咸鱼二号

正常在宝宝出生十五天以后就开始补充维生素D了 这样会促进钙吸收

Candy妈咪s26u28

孩子刚出生不久,睡觉都会不踏实,所以都会扭来扭去的,要保持环境的安静。

誰洅議

宝宝刚出生前一个月都是这样子的

一切随缘吧s24u21

是不是肚子不舒服啊,还是怕冷啊,可以先抱着睡着了再放下

oqueenos81u97

我感觉月子里的宝宝都那样,就是大人俗称长身体呢,还有一点原因是不是肚子不舒服

点点宝贝s85u80

宝宝肚子胀气 这种益生菌要吃起走,还有每天都要做排气操哟

超爱麻麻

可能是房间里的温度高了,小孩都怕热。也有可能是没吃饱饿了

王小颖s13u60

正常,可能是在肚子呆的时间太久了,肚子里地方狭小