瑞瑞s73u84

男宝,五个月23天,发烧38.7℃,从前一天开始,有拉肚子迹象,上午拉了两次,该怎么给宝宝吃药

sarah1985

宝宝发烧和拉肚子建议先带宝宝检查一下,看是否有病毒感染或者是细菌感染的情况了,然后才可以对症下药。

凯妮薇薇ooos715a351

带宝宝去医院检查一下,看是宝宝身体什么原因导致发烧,先给宝宝退烧,拉肚子的话给宝宝吃妈咪爱和蒙脱石散调理下,平时抵抗力低可以吃乳铁蛋白,肠胃不好吃益生菌

陌上人如玉

38.7度属于高烧,得吃退烧药,我宝宝发高烧,儿科医生开的布洛芬颗粒,吃了就别让他吹到风,出完汗给他用温水泡下马上包起来放床上,等退了烧过一两个小时后再吃点午时茶

Candy妈咪s26u28

吃的什么药?发烧拉肚子,考虑是肠胃感冒症状,不要乱给孩子吃药,去医院查一下大便,看看是什么原因引起的,再配合大夫给的药,按摩肚子,热敷肚子来治疗

钰儿妈咪s15u57

嗯,你好,宝妈宝贝,现在有发烧38.7度是超过了38.5度是要喂退烧药的,退烧药是隔4个小时喂一次的,如果宝贝的温度一直没有下降的话。

Candy妈咪s26u28

宝宝是不是有点儿肠胃感冒的现象?还是先退烧要紧。然后赶紧去医院检查一下,是因为什么原因。不能自己在家乱用药

琳丫头s75u57

可以给宝宝吃第一蒙脱石散,第二可以给宝宝补液药物,比如补液盐第三就是益生了

无语s14u37

38.7属于高烧了,给宝宝物理降温带去医院吧!

誰洅議

最好带去医院给医生看,开什么药好

王小颖s13u60

最好是物理疗法,都给宝宝喝点热水,然后贴退烧贴看看能不能降下来能不吃药尽量不吃。至于拉肚子严重的话看看可以用丁桂儿脐贴