七昔波女

今天带宝贝去打乙肝疫苗!貌似打完这次还要再打两次呢!(之前打的疫苗木有抗体了,儿保的护士说,

今天带宝贝去打乙肝疫苗!貌似打完这次还要再打两次呢!(之前打的疫苗木有抗体了,儿保的护士说,80%的宝宝打完国产的都木有抗体)!

80后宝妈s565a569

一般孩子刚出生以及1月龄、6月龄时,分别会注射三次乙肝疫苗。注射后一般情况下可以保护3-5年,但每个孩子情况不一样,抗体持续时间也会有所不同的。