辣妈240999s179a370

孕酮过低怎么办?

孕6周3天,Hcg是42945mIU/ml,孕酮只有11.73 ng/ml正常吗?

sarah1985

孕酮过低的时候是需要及时补充黄体酮的,这样可以帮助提高孕酮,是可以起到保胎的作用,还有孕妈妈需要多卧床休息。

宇儿妈s14u36

检查的这种情况你就要多卧床休息呀,一般应该会没事的,平时多注意点哦。

Candy妈咪s26u28

孕酮过低可以吃一些提升孕酮的药物,或者是去医院打孕酮针。这个还不算太严重。

林宝贝s70u71

建议过一两周再去检查看看,一般刚开始都是很低,等孕周大点就正常了。

糖若苦

孕酮如果低的话可以补孕酮的就是有一个药,我怀孕的时候孕酮也低就补了,那个医生会给你开的,如果太低的话。

如意宝宝s423

孕酮很低,宝宝就容易流产,最好去医院检查一下,及时让医生用药治疗一下即可

无语s14u37

正常的可以吃补黄体酮的药或者打补充黄体酮的针

打提高孕酮的针,加强孕期营养

王小颖s13u60

应该医生会建议打黄体酮吧,但是参加孕妈课的时候医生讲课说最好不要打

辣妈我爱宝宝s49u35

孕酮低会引起出血的,宝妈问问医院正常不,不在正常值就可以吃孕酮片补