家有两宝s232a184

市医生诊断宝宝的眼睛出眼屎流眼泪是鼻泪管堵塞,需进行了冲洗和探通,结果探通失败,说是探通针进

市医生诊断宝宝的眼睛出眼屎流眼泪是鼻泪管堵塞,需进行了冲洗和探通,结果探通失败,说是探通针进去一点在泪管汇总处就堵塞了,要去省儿保看! 看着儿子很心疼,哭。。。 有和我一样遭遇的宝妈吗?

宸宸的妈咪777

这种情况还是听医生的建议去省儿保看一看吧,宝妈不要太担心了,能好的。

可爱宝贝s28u35

没有,宝宝出眼屎很严重吗,我家出眼屎就没管过,多喝水就没有了,出眼屎是上火,可能你宝宝太严重吧