原来不再

好烦呀!宝宝加了辅食后反反复复便秘,有同款宝宝吗

我宝宝6个半月加辅食,刚开始就喂点米粉,一切正常便便也正常,后来慢慢的给他加蔬菜水果,对了还喂了点猪肝,就一直反复便秘,我都快找不到原因了,之前说他不爱喝水,后来每天逼着他喝,医院顶多喝30毫升水,但是还是便秘,吃母乳,我从来没吃过辣椒呀,到底啥原因呀,我虽然不吃辣椒,但我最近也有些便秘,难道有关系吗。各位妈咪有同样遇见过的吗,求解

sarah1985

宝宝添加辅食以后是比较容易出现便秘的问题,可以给宝宝多揉揉肚子,也可以额外补充益生菌,可以缓解便秘。

凯妮薇薇ooos715a351

你给宝宝添加辅食吃的东西有点杂了吧,还有猪肝,得等宝宝八九个月以后才可以添加的,过早的给宝宝添加太多的辅食,会对宝宝肾脏造成负担的,宝宝便秘的话可以吃点益生菌调理下