梦梦86710

三个多个月宝宝,要不要吃鱼肝油

三个多月宝宝,要不要吃鱼肝油,是喂母乳的

sarah1985

母乳喂养的宝宝也是需要适当的补充鱼肝油的,鱼肝油中的维生素A和维生素D是无法从母乳中吸收到的。

小太阳s80u95

你好,母乳虽然能够提供出生宝宝几乎所有的营养素,惟一不能提供的就是维生素AD,所以母乳喂养的宝宝必须补充维生素AD。随着宝宝一天一天的长大,宝宝生长发育迅速,单单靠吸取母乳是无法摄入足量的维生素AD。所以从宝宝出生后就要开始补充维生素AD,每天一粒,满足宝宝每日的营养需求,还可以提高抵抗力,少生病!

凯妮薇薇ooos715a351

三个月的宝宝如果吃母乳的话必须要补钙,可以给宝宝补一颗心,还有维生素ad钙都可以的。

Angels329a224

现在孕婴店都让买鱼肝油,不过防疫站的医生说给宝宝补维生素D就行了,没必要买鱼肝油,里面含钙量不多。

kitelee77

一般宝宝从满15天开始,就要及时的补充维生素ad。是促进宝宝对钙的吸收,这样可以有效的缓解宝宝钙缺乏症。

谭桂珠

宝宝一个月的时候都可以吃鱼肝油啦。他四门,如果还不活肯定要吃点鱼肝油。