靖轩妈妈810

宝宝四个半月了,还补着维生素D

但也是老忘记喂,有时记得宝宝又睡着了,就这样有一天没一天的补着,大家都能记得吗

o苏麟o

妈妈可以定个闹钟哟。我就是好忘记,所以想了这个办法。从宝宝出生十五天起到三岁,需要每天补充维生素AD,能够促进宝宝钙吸收。最好每天固定时间,比如早餐后一小时。多带宝宝晒晒太阳。

Rosier梓睿麻麻

我都是调好闹钟的呢哈哈,维生素AD 要记得给宝宝喂哦,哈因为如果摄取不足,对宝宝视力,东牙齿,身高都会有影响的!我选择伊可新维生素AD滴剂,一次一颗,方便又卫生,包里放一排,到哪玩都不落

艾草雪s79u18

这个的话你最好就是可以每天早上给他吃。我只是你什么时候比如说中午比较有空呢?那就中午给他吃,那也可以。

如意宝宝s423

宝宝补充维生素D最好每天补充,不要忘记,这样宝宝补充维生素D就会比较充分,宝宝不会缺钙,可以很好的促进宝宝生长发育。

小白o咸鱼二号

偶尔也会断一天 尽量坚持给宝宝吃吧 现在天气暖和了 经常带宝宝出去晒太阳也是不错的选择

兔子s654

忘记很正常,我家小孩子也要天天吃我也是每天都忘记给他吃,等我看到的时候给他吃两次,就怕第二天还会忘记。