平儿s903a684

维生素D单独补充有效果吗?

我是单独给宝宝用的维生素D,但周围妈妈都跟其他的搭配起来用,想问一下大家是怎么给宝宝用维生素D的。

玉儿s42u72

维生素A和D是人体生长发育的必须物质,尤其对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性,视力,生殖器官,血钙和磷的恒定,骨骼、牙的生长发育有重要作用。所以不能单补维生素D,A也要补起来哦,我家宝宝吃的就是伊可新维生素AD滴剂,每天早上吃一粒,可以预防佝偻病,夜盲症,防止小儿抽搐还可以预防宝宝维生素AD的缺乏。

糖若苦

维生素d只是促进钙吸收,它不是钙,如果你想给宝宝补钙的话,你必须要搭配其他用品,可以给宝宝添加那个碳酸钙d3颗粒是补钙的,你单独使用的话只是促进钙吸收的。

kitelee77

无论是对于母乳喂养还是人工喂养,都需要额外的给宝宝补充维生素d,一般建议从15天开始。主要是母乳充足的话,只要单单的补充维生素d,就可以满足宝宝的营养所需。前六个月一般是不建议给宝宝补钙。

小白o咸鱼二号

宝宝过六个月测一下微量元素 如果没有缺乏就单独补D就可以了 不用刻意去补

Angels329a224

我本来打算去孕婴店买乳钙跟鱼肝油的,可听防疫站医生说含钙量少,建议补维生素D,我其他的没买。