棒棒糖比仔仔喔

宝宝长不高怎么办

宝宝都5岁了,但是一直没有达到标准的身高,让我好着急

Candy妈咪s26u28

你可以尝试给孩子喝一些龙牡壮骨颗粒这类的,补钙的,强筋健骨的中成的药。

福星宝妈s34u15

这是宝宝生长发育不良的表现。是由于宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏多少,按需求量及时补充即可

福星宝妈s34u15

宝宝长的不高,是宝宝生长发育不良造成的,是由于宝宝缺乏微量元素导致的,要带宝宝及时去医院检测一下微量元素,看宝宝缺乏多少,按需求及时补充即可

Candy妈咪s26u28

孩子长不高,首先和遗传因素有关,再者它的营养如果跟不上的话,照样也是长不高的,每天的蛋白质补充钙补充维生素d的补充,都是需要

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝5岁还没有达到标准的身高的话,他日常饮食有没有比较挑食呢?日常要多吃点含钙质比较丰富的豆制品牛奶,也要多去户外运动晒太阳,适当的还要补充点维生素d。

任性小辣Mao

宝妈也先别着急,长高这个事情是多种因素推动的,一个是遗传一个是日常营养的摄入。可以尝试补充维生素ad,维生素d促进钙的吸收,维生素a是让骨骼成长的营养元素,促进生长素的分泌,我家孩子从出生就一直吃伊可新维生素ad滴剂,一天一粒,你孩子5岁可以用伊可新维生素ad的粉葫芦。