我爱我家s369a388

宝宝便秘,拉不出!怎么办?急

宝宝今天是第三天没拉不出粑粑啦,昨天晚上开始一拉就哭,还有点血,拉不出!可怜怜,宝妈们有快速便捷的方法么

Candy妈咪s26u28

宝宝拉不出屎来,是因为出现了便秘,那就需要顺时针的给宝宝揉肚子,同时吃一些益生菌来缓解一下常德的疾病。

sarah1985

宝宝应该是有排便困难的问题了,可能是大便干硬导致的,可以给宝宝使用肥皂头,有助于润滑肛门的。

古月萌萌

宝宝拉不出粑粑也是真的很可怜呢,一拉就哭还有血的话就是便秘了,肯定大便干燥大条的在里面,用力就撑的屁眼疼出血了,平时饮食一定要注意多给宝宝吃水果和蔬菜,多给宝宝喂温热水喝,可以用热毛巾敷一敷肚子,顺时针按摩一下,想效果更快一点就可以给宝宝服用伊可新伊儿畅益生菌粉,含有100亿活菌,特有的乳酸歧杆菌可以帮助调理宝宝肠道生态平衡,减少有害菌的数量,增强肠道机能,促进肠胃蠕动,从而改善宝宝便秘、腹胀等肠道疾病,希望对你有帮助。

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现便秘了,要带宝宝及时去医院检查及时用药治疗一下,也可以给宝宝服用一些益生菌,可以调节肠道菌群,对便秘有缓解作用

福星宝妈s34u15

这是宝宝出现了便秘现象,是由于宝宝肠胃有问题和上火导致的,最好带宝宝去医院检查一下,及时用药治疗,平时多给宝宝吃清火降热的食物多喝水即可

Candy妈咪s26u28

如果说孩子拉不出的话,你可以用开塞露。开塞露来解决一下。不行就去医院吧。