玛艺玛

小孩拉肚子怎么办?愁死我了

2019年03月19日我们家小天使诞生啦~是个小王子哦~出生时体重6斤1两,身高50cm。我是剖腹产哒~小孩拉肚子怎么办?愁死我了

Candy妈咪s26u28

孩子拉肚子还是需要给孩子调理一下肠道,吃一点妈咪爱的益生菌,先用药物的益生菌调理一下,然后不定期的给孩子进行按摩

凯妮薇薇ooos715a351

阿宝快两个月拉肚子的话可以服用妈咪爱,还有蒙脱石,散在有注意宝宝腹部的保暖,可以用丁桂儿脐贴敷宝宝的肚子。

sarah1985

宝宝拉肚子还是要找找原因的,因为可能是肚子着凉,也可能是有细菌感染的情况,严重的是需要吃药治疗。

林宝贝s70u71

如果是母乳,是拉很多次的,妈妈要注意饮食,不要吃辛辣油腻的东西,宝宝还小,如果实在拉的很严重建议去看看医生吧。

如意宝宝s423

宝宝很小出现拉肚子最好带宝宝去检查一下,让医生开些适合宝宝吃的腹泻药物就可以了

陌上人如玉

是每次换尿不湿都拉稀的吗?如果是,建议给宝宝吃点益生菌或者吃含益生菌高的奶粉,也可以吃专门的腹泻奶粉,如果一天只是拉三四次,就很正常啊,宝宝得满月左右才攒肚呢

小松鼠沐沐妈咪

剖腹产的宝宝出生时候因为没有经过妈妈产道挤压,所以肠道缺少正常菌群,特别容易拉肚子,可以用点益生菌调理一下