Candy妈咪s26u28

宝宝受凉拉肚子了呢,这个时候就要给宝宝的肚子需要热敷一下,用一个热毛巾,用吹风机吹一下,放在宝宝的肚子上,这样反反复复的,让宝宝的肚子有一个温暖的环境,同时呢,妈妈要用手哇,经常的给孩子揉揉肚子。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝着凉拉肚子的话,可以先用丁桂儿脐贴敷在宝宝的肚脐上,然后外加服用妈咪爱,还有蒙脱石散。

sarah1985

宝宝肚子着凉的时候可以给宝宝贴上肚脐贴,可以起到保暖的作用,还可以给宝宝喝点温水,不要吃寒凉的食物。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝受凉拉肚子的话,一定要注意腰腹部的保暖,然后多给宝贝按摩腹部。可以给宝贝煮一点那个苹果粥给宝贝吃,因为苹果止泻效果还是挺好的,我儿子每次受凉了拉肚子话吃个两天就不拉了。

洺洺s54u42

宝宝受凉拉肚子可以给宝宝贴肚脐贴,或者给宝宝蒸一个苹果,如果严重的话要带去医院检查一下看看,根据医生指导改善。

淘淘麻麻s521a672

把手搓热给宝宝捂捂肚子,注意肚子保暖,不放心可以去看看医生,看看有莫有别的症状!

福星宝妈s34u15

要及时给宝宝肚肚保暖,可以给宝宝喝些温热的汤水和食物,如果没有改善,要带宝宝及时去医院用药治疗一下

小松鼠沐沐妈咪

双手搓热给宝宝多按摩按摩肚子,也可以用吹风机吹热毛巾捂在肚子上,如果是小宝宝囱门还没闭合的话,可以用吹风机吹暖尿不湿,包在头上囱门那里,保暖时间更久一点,再给宝宝多喝点热水。拉肚子可以吃点益生菌粉调理一下,我家宝宝吃的是伊可新的伊儿畅益生菌粉,每天一袋,可以调理肠道有益菌生长,增强宝宝抵抗力和免疫力,有效抑制拉肚子的症状。另外宝宝平常睡觉的时候可以围个肚围或者穿个睡袋,防止宝宝半夜踢被子,肚子受凉。养孩子是个费心的事,慢慢一起加油吧~