腾腾妈s86u61

宝宝拉肚子了,该怎么办??急急急

哎,也不知道怎么回事就今天突然就开始拉肚子了,宝妈们第一胎没经验该怎么办

林宝贝s70u71

如果宝宝还小还是去看看医生比较好点,大点的宝宝可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散。

淘淘麻麻s521a672

宝宝多大了,可以吃点妈咪爱,或者去买点别的药,治疗拉肚子的药不少哦,可以去看看!

福星宝妈s34u15

宝宝突然拉肚子,这是宝宝吃食物不洁和肠胃不适应造成的,可以给宝宝换一款奶粉试一下,如果没改善最好带宝宝去医院检查一下,及时用药治疗

福星宝妈s34u15

拉肚子。最好给宝宝吃一些温热的食物和汤水类。不要吃寒凉的食物。如果没有改善最好带宝宝去医院检查一下及时用药治疗

如意宝宝s423

这是宝宝肠道有问题了,要带宝宝及时去医院检查及时用药治疗一下就可以了

小松鼠沐沐妈咪

急性拉肚子的话可以给宝宝吃点妈咪爱,不过妈咪爱属于药物类,不建议经常吃,可以急用。如果是经常性拉肚子,可能是肠道菌群受到了破坏,可以吃点益生菌调理一下肠道菌群。我宝宝吃的是伊可新的伊儿乐益生菌粉,每袋1.5g含50亿活菌,适合小月龄到各个年龄段的宝宝食用,一天一袋就可以了。这个属于营养品,可以长期吃,能增强抵抗力和免疫力,对宝宝拉肚子、便秘、湿疹效果都很好。另外你一胎如果是纯母乳喂养的话记得要忌嘴,凉性的食物不要吃,会过奶给宝宝,引起宝宝腹泻拉肚子。另外晚上睡觉可以给宝宝围个肚围、肚兜或者睡袋,防止宝宝踢被子肚子受凉引起拉肚子。