Ao一花一世界o

朋友们,宝宝拉肚子过后,你们都做什么给她吃呀?

我家女儿拉了几天肚子,今天没拉了,应该做什么给她吃呀???

Candy妈咪s26u28

孩子拉肚子这个时间,他的肠道非常的脆弱,所以对于先难消化的东西,还是不要给孩子吃了,吃一些比较容易消化的蔬菜,可以打成菜汁。

林宝贝s70u71

现在可以吃点清淡的事物,辛辣油腻的最好不吃,可以喝点白粥,对肠胃好点哦,

凯妮薇薇ooos715a351

诶,宝宝吃的食物要清淡些,不要吃太油腻的,还有辛辣的更不能吃,宝宝不拉肚子了可以吃点益生菌调理调理宝宝的肚子。

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝拉肚子的话最好吃清淡好消化的粥类比较好,我家宝贝有时候受凉了,拉肚子的话我就煮苹果粥或者小米粥青菜给他吃,这样的话又可以止泻,又可以补充营养,而且好消化吸收补充体质。

转身依旧华丽

多大的宝宝拉肚子呢?如果大一点的宝宝拉肚子建议吃清淡一些的粥类

小松鼠沐沐妈咪

刚拉完肚子,忌吃油腻、辛辣实物,凉性水果也不能吃。可以吃点清淡的,稀饭之类流食易消化食物。如果是经常性拉肚子,可以给宝宝吃点益生菌。我家宝宝肠道功能很差,从生下来就特别容易拉肚子,吃的是伊可新伊儿乐益生菌粉,每天一袋,现在宝宝的免疫力和抵抗力都很好,大便一天1-2次。你可以给宝宝试一下,经常拉肚子的话是肠道菌群受到了破坏,需要用益生菌调理一下,促进肠道有益菌生长,维持肠道正常的吸收功能,时间长了可以增强体质。不知道你宝宝多大了,伊可新根据宝宝年龄和体质,出了四款益生菌粉,分别是伊儿乐、伊儿畅、伊儿敏和伊儿感益生菌粉,你可以根据宝宝的症状选择适合的,希望我们的宝宝都能健康快乐的成长!