冰淇淋的眼泪s242a917

宝宝从昨晚十一点半吃完奶玩到十二点多入睡后就一直到今晨六点半才醒,吃了十分钟奶又睡着了,她已

宝宝从昨晚十一点半吃完奶玩到十二点多入睡后就一直到今晨六点半才醒,吃了十分钟奶又睡着了,她已经便秘两天了,这样正常吗?睡那么久,中间需要叫醒她吃奶吗?

依然爱你s614a853

不需要叫醒宝宝喂奶的。宝宝这么小睡眠时间比较多是正常的。宝宝偶尔排便少,也不用太担心,宝宝肠胃功能还没发育太完善呢,能自己调节好的。宝妈注意自己饮食要清淡。

Candy妈咪s26u28

孩子现在几个月了,有的孩子会出现攒肚的现象,就是有四五天不会一次大便,她这是肠道的发育在慢慢的正常。

Candy妈咪s26u28

孩子这样是非常正常的,如果说他便秘的话,那可能是因为攒肚,你也不必太担心,说是真的给孩子揉揉肚子。

紫藤萝瀑布

宝宝多大,纯母乳还是混合喂养,这些你得说清楚了才好判断

可爱宝贝s28u35

便秘多喝水,大人多喝水,小孩也多喝水,孩子睡觉不要叫醒她,饿了自己就醒了

o钟小乖的麻麻-

正常,不需要,睡着了也是在长身体,宝宝身高体重正常,就按需喂养,我家宝宝也是11点吃了到第二天七八点才吃,生长发育都正常我没去干扰他睡眠