噶豆粑粑

我家宝五个月的时候断的奶,现在已经过两个月了,怎么有时还会溢出一点点乳汁呢?(是用力挤压到了

我家宝五个月的时候断的奶,现在已经过两个月了,怎么有时还会溢出一点点乳汁呢?(是用力挤压到了的情况下)。

小鱼儿s407a217

断奶有个过程,有少量乳汁也是正常的。保持乳头清洁,避免刺激乳头。

Candy妈咪s26u28

这个还是没有断奶断的彻底,你还是不要随意的去挤它,越挤越有的。慢慢他就回去了。

梦兰欣颖

断奶后出现乳汁很正常,如果他不吃过几天就还会回去了!每天往出排一排

晨宝妈s10u70

是不是压倒了,可以改变睡姿试试,最好不要压倒

紫藤萝瀑布

正常的,乳房还是会持续泌乳,断奶后会慢慢地减少泌乳,直至完全没有,这个过程可能需要两三年,具体时间因人而异

雨茉宝宝

正常的现象慢慢就会没有了不要担心的