下个路口o再见s686a996

宝八个月了,早晨体温忽然在38度。可以用酒降温吗

Candy妈咪s26u28

现在都不提倡用酒精来进行降温了,因为酒精本身是特别容易扩散的,宝宝的身体特别的脆弱,一丁点的酒精都可能导致影响宝宝的健康,所以还是用温水。

糖若苦

宝妈不要用酒给宝宝降温,如果宝宝精神状态还可以的话,天还比较暖和,你可以给他用温水浴,然后宝宝如果不是太舒服的话,可以给他贴一贴那个降温贴,如果温度上升到38度5以后,你要跟他吃那个布洛芬,给他降温。

无语s14u37

用酒精擦全身,用退烧贴物理降温如果还不退建议去医院

辣妈927373s982a643

你说的是酒精吧 医用酒精擦拭腋窝 额头 酒和酒精不能混为一谈

梦兰欣颖

可以给宝宝贴物理贴试试,如果还不行就要考虑吃药了

晨宝妈s10u70

最好不要,可以帮宝宝拿温水擦擦身体,多喝点温水,也不要给宝宝捂得太厚

雨茉宝宝

不可以的会被宝宝的皮肤吸收的造成酒精中毒用温水最好

兰s69u15

不可以 酒降温速度太快了 对宝宝不好 可以用温水

甜心宝s737a209

不可以用酒降温,可以物理降温,用温水给宝宝擦全身