城春草木深

宝宝便秘的原因是什么?

娟子s407a583

最主要的原因就是个体特点,基因决定的,有的宝宝就是容易便秘

爱还逝s99u39

宝妈你好。宝宝便秘有可能是因为她喝水少或者是肠道功能蠕动缓慢,肠道津液少干就会导致便秘。建议多给宝宝多喝水苹匙也可以将奶粉冲淡一些当水喝便秘的时候可以用小肥皂润滑下肛门,这样能容易拉

sarah1985

宝宝便秘可能是肠道蠕动不足引起的,也有可能是宝宝有上火的问题了,需要给宝宝多喝水多揉肚子。

只因有你s39u57

上火了,平时要多喂点温开水给宝宝喝,偶尔也可以喝点凉茶给他喝

琦o

首先宝宝多大,母乳还是奶粉,有没有吃辅食之类的

晨宝妈s10u70

是不是饮食不规律,湿的干的不搭配,冷热不规律,

花儿babys290a723

可能是上火了,给宝宝喂喂水,母乳的话妈妈不要吃太上火的东西

雨茉宝宝

吃太多消化不良,身体缺水,饮食油腻都会便秘的

oCoo紷

一般便秘都是因为上火吧!多喝水,水才是良药