蛋蛋妈70

为什么国外喜欢给宝宝用安抚奶嘴?

冬丽o沃颜

因为这种方式其实很卫生,很有效;国人不用,是因为传统习俗影响的

Candy妈咪s26u28

因为国外的宝宝,家长一般不会太在意这方面的问题,但是国人,对于国外的宝宝和我们国家的宝宝来说,体质是不一样的,所以说你还是不要给宝宝用安抚奶嘴,尽量的不用安抚奶嘴,是在宝宝。爱哭的情况下才用的。

sarah1985

安抚奶嘴是可以缓解宝宝的焦虑情绪,合理使用就可以了,只是要注意不要让宝宝形成依赖性,以免影响牙齿的萌出。

岚ooOoo小情

因为安抚奶嘴可以让宝宝哭闹,自己可以做其他事情。

可爱宝贝s28u35

国外的人忙于工作,没时间哄孩子,放个奶嘴让孩子自己叼着玩

紫藤萝瀑布

习惯吧,但是用安抚奶嘴的话戒奶嘴也有难度

莹莹s85u98

因为使用安抚奶嘴宝宝就不会哭了。大人就可以干别的事啦

兰s69u15

你也可以给宝宝安肤奶嘴啊 这个不一定非要国外啊

甜心宝s737a209

可能是他们国家的习惯吧,宝宝用安抚奶嘴比较乖,不粘人