o笨蛋o有人疼

宝宝多少天内没大便是在正常范畴?

勿忘初心字画o

这个看多大孩子了!正常最好是一天一次。有的也两三天一次。看情况了。而且宝宝拉的不费劲就不算便秘。便秘是拉的特别费劲。

Candy妈咪s26u28

两三天一次大便都属于正常的,不必太在意。如果说时间太长的话,那么就需要给宝宝补充一些益生菌来调节一下肠道了。

糖若苦

每个宝宝大便的时间都是不一样的,我们家宝宝最长的一次是10来天,但是她的肚子不硬,应该是消化吸收的比较好,食物残渣比较少,所以它大便,拉的不是太勤,宝妈可以看一下宝宝的肚子,如果不太硬,不太胀的话,就影响不大,如果又硬又胀的话建议妈妈给宝宝就是做一些腹部运动,然后助宝宝赶紧排大便。

点点宝贝s85u80

看宝宝的情况如果一切吃喝正常不哭不闹三四天不拉都算正常。

阳光s662a938

4~5天都是正常的,一般都是一天一次两天一次。

菜s25u47

攒肚的话几天没大便都正常,拉屎不痛苦,大便正常,宝宝精神好就没问题。

钰儿妈咪s15u57

你好,只要宝贝肚子不发胀不发硬的话,一般的话两三天都是正常的。

小丁丁妈妈

看是多大的宝宝,宝妈实在忧愁,可以给宝宝坐坐按摩护理,肚脐周围用手打圈式按摩,不要碰到肚脐眼就好