孩他妈s95u60

一般食物不能断奶,要断奶需要药物,打断奶针

勿忘初心字画o

韭菜!或者喝大麦茶吧。那个回奶还可以。然后涨的厉害了可以适当挤一点!

Candy妈咪s26u28

喝麦芽。医生都会给你用的,和一些麦芽,尽量少喝一些汤水的东西,水倒是没什么,尽量少喝一些汤水的东西会比较好。

糖若苦

好多宝妈都说韭菜吃了会回奶,那个如果你想回来的话,建议是喝炒大麦芽,那个效果还是可以的,只不过有些人见效快,有些人见效的慢,如果全靠食物的话,影响是不太大的,你能吃多少韭菜才能把奶回过去?

sarah1985

宝妈是需要注意不可以吃韭菜和麦芽的,都是属于比较容易引起回奶的食物,还有寒凉的食物也不可以吃的。

点点宝贝s85u80

这个就比较多了。像韭菜就是头号回奶的。还有芹菜麦芽可以去百度很多

相忘于江湖s319a884

这个说不一定,还是要看个人身体状况的,有些人吃什么都不回奶的,而有些人就不一定了

无语s14u37

韭菜哦,山楂呀!还有花椒大麦茶,加糖的豆浆

猪是的念来过倒s21u32

韭菜,马齿笕,还有大麦茶等等,断奶建议自然断,不用一下子就断掉,三四天左右最好,不然大人孩子都比较受罪,开始两天可以先减少喂奶次数,特别涨的时候也可以挤出来一些,不要硬忍着,容易发炎