小汐汐s627a136

左边奶多,右边奶少怎么办?右边前几天乳腺发炎,现在好了。要是再这样下去以后乳房都不对称了!

转身依旧华丽

我的乳房也是一边大一边小,哪个乳房小,就让宝宝多吸吸,多刺激刺激,奶水分泌量也会增加

lsys58u77

多让宝宝吃奶少的乳房,越吃奶越多,每次吃都让宝宝先吃奶少的那边,然后再吃另一边,慢慢就好了

兜兜s45u24

奶少的这边多给孩子吃就好了。喂奶之前可以先喝一杯白开水。

幸福永远s23u76

让宝宝多吸右边的乳房,要不然右边会越来越小,真就不对称了

珍惜s247a912

让宝宝多吃右边的,我那回是这样的。

琦o

然后多吃吃奶少的,不然以后肯定不对称

梦兰欣颖

多让他吃右边,左边吃不了可以挤出去!

木头s53u91

喝的时候一次左一次右,均匀一下慢慢就过来了

眼前人

给宝宝多吸吸右边的呗,我也是两个不对称

寒雪s58u83

让她多吃少的那个,时间长了,慢慢的就好了,我的就是这样