辣妈143930s801a487

我有30周了但是肚子很小,穿衣服看不出怀孕,这样孩子会不会偏小

糖若苦

也不一定有的宝妈是前怀和后怀,你要是后悔的话,就是宝宝不是太闲,但不一定会偏小,你30周了,去医院检查的话,如果偏小的话医生会告诉你的。

凯妮薇薇ooos715a351

你每次去医院做B超检查的时候医生都会告诉你胎儿的大小,让你相对补充的

Angels329a224

既然是30周了,肯定做了该做的检查,如果医生没说什么就没事,有的怀孕时看着肚子不显,生下来一个大胖小子,营养全让宝宝吸走了。

开心果果宝贝s918

应该说现在肚子已经看着很明显了,不过肚形和胎儿的大小也没有直接的关系,

Candy妈咪s26u28

都已经孕30周了,没有去定期的进行产检吗?如果说孩子偏小的话医生会给建议的,你的胎盘可能是后置胎盘,孩子比较显小。

sarah1985

孕妈妈肚子比较小可能是因为胎盘后壁的缘故,也可能是羊水比较少,和胎宝宝的发育没有什么关系。

小九月s13u69

有的显怀有的不显怀,只要按时产检,医院没说的话就没多大问题,偏小医生会告诉你的,孕期按时产检很重要的哦

得一宝贝

你去医院检查,如果都正常,那就没事,宝宝可能靠后,所以不明显。

点点宝贝s85u80

如果去检查打b这些没有什么其他情况不用担心,有些人是不显怀的,像我就是到要生了才别人看起才8个月肚子大。

汐汐妈妈s11u29

这个不一定的,因为怀孕有些人显怀有些人不显怀的

o小小小宝

不一定,我堂姐去医院生的时候医生都说像五六个月的肚子,生下来宝宝六斤多

o桃子os98u82

不会偏小,我那时候怀孕也是这样,小孩体重正常,你检查的时候都能看出来小孩几斤

彬彬宝妈s88u89

怀孕有显怀的又不显怀的真诚的,只要医生检查都是正常的就行了。