多多朵朵s722a153

后面三个月有必要吃叶酸吗?之前开的还有一瓶没喝

糖若苦

一般也算是要求怀孕前三个月,就要开始吃,怀孕后再吃三个月,如果你之前就没有吃的话,怀孕以后建议再吃一点补充一下。

凯妮薇薇ooo

一般说的叶酸是备孕期间一直吃到怀孕前三个月,后期叶酸营养达不到,吃也可以的

求喂养

叶酸在备孕前三个月和怀孕后三个月吃,效果好

无语s14u37

没有必要了,叶酸是备孕和怀孕初期吃的

兜兜s45u24

叶酸主要是怀孕前3个月和备孕期间。后面的话可以根据你的医生建议用。

汐汐妈妈s11u29

我怀孕时,后3个月没吃,我也是一瓶没吃完,后来被我丢了

眼前人

吃也可以的吧,方正人体也是需要的

xioo可oLove

吃了比较好一点 没什么坏处的 放着不吃不也浪费吗