沙漏的爱s668a741

为什么宝宝不肯好好吃奶,吃一下又哭着吐出奶头,然后几秒后又哭,又要吃。中途拍嗝也拍了,但是还

为什么宝宝不肯好好吃奶,吃一下又哭着吐出奶头,然后几秒后又哭,又要吃。中途拍嗝也拍了,但是还是吐了几次,每次两口这样,怎么了,我要疯了。

皮肤病专家

宝宝太小了,这是宝宝在玩。建议你可以给宝宝用用安抚奶嘴

点点宝贝s85u80

你这种情况有可能是奶不够哟。因为之前就有这中

阳光s662a938

因为宝宝积食了,消化不了,然后就只能吐出来,但是他积食了就是这个样子,已经消化不了了,但还是想吃,所以你就要控制一点,不要一听到他哭就给他吃,就投降。

幸福永远s23u76

有可能奶粉不是宝宝喜欢的味道,或者是乳糖不耐受,宝宝消化不了,导致食欲不振

珍惜s247a912

先看看孩孑嘴里正常不正常,红没红肿沒肿

Qis13u52

是不是奶不够呀 也有可能是不舒服

晨宝妈s10u70

看看宝宝口腔有没有问题,舌头下面有没有发红.,这个大意不得,如果有问题及时看医生,口腔问题是很影响宝宝吃奶的

梦兰欣颖

是不是你的奶水不够啊。孩子平时吃奶的次数勤吗

木头s53u91

是不是不好喝出来,可以试试奶粉过通奶

汐汐妈妈s11u29

是不是宝宝肠胃不舒服啊!百度下可以帮宝宝揉下小肚子

语沫妈s67u54

可能是消化不了,如果吃奶粉的话,换牌子,吃母乳这样的话,大人注意不能吃太凉的,注意给宝宝保暖。