孩他妈s95u60

宝宝断断续续吃了两个小时,放下就哭,过一下又吃,不给吃也哭,但是又不一次性吃饱,中途不睡不玩

宝宝断断续续吃了两个小时,放下就哭,过一下又吃,不给吃也哭,但是又不一次性吃饱,中途不睡不玩,吐过几次,都是小口的,但是拍过嗝了。他老哭,大便也便过了,也没有发烧,健康的,不知道为什么,我要疯了。

释然等待

耐心,宝妈。宝宝没任何问题,就是太小了,所以他没有规律的;这个时候宝妈能做的,就是耐心 另外可以让宝爸帮着带带孩子

只因有你s39u57

同款的宝宝,我也很想知道怎么回事,自己带这样的宝宝真的好累

阳光s662a938

宝宝有点积食,不要给他吃太多,不要一哭就给她吃,睡着了就要放下不要她会产生依赖,

兮兮o伊

有的宝宝就爱哭,没什么吧,也可能是肚子疼

钰儿妈咪s15u57

你好,你说的这种情况可能是宝贝有肠绞痛的情况,肚子胀气不舒服

孝雪

你家宝宝是母乳喂养吗?亲可以看看宝宝是不是嘴巴不舒服啊!有时嘴巴容易上火起泡

恬宝s62u14

会不会是太过依赖奶头,买个安抚奶嘴试试

小幸福s87u39

可能边吃边玩呢,在你的怀里抱着有安全感

辣妈我爱宝宝s49u35

多大的宝宝呀,是不是到厌奶期了,宝宝大一点注意力就在其他地方了