潼潼妈妈s973a605

都说宝宝的腿要绑住,不然以后是罗圈腿,到底绑住好还是

桃子妈妈s764a880

不要绑,罗圈腿跟这个完全没有关系,绑住会影响宝宝腿部的发育。

林宝贝s70u71

当然是不绑好,现在都什么年代了,不要封建迷信,绑了对宝宝的发育不好,

sarah1985

这种说法是没有科学根据的,给宝宝绑腿可能会影响宝宝的正常发育,还是不要绑腿会比较好。

且行且珍惜

不要绑,俩者根本不能联系到一起的,绑了容易发育不好,血液不循环