橙子s98u45

怎么才能给宝宝退烧

退烧药喝了都吐了,水也喂不进去,退烧贴也用着,可就是不退烧,才六个多月怎么办才能让孩子退烧?

Candy妈咪s26u28

孩子发烧多少度了如果超过38°五的话,他不吃药的话你可以给他用退烧栓,直接塞到屁股里边的和吃退烧药是一样的,对乙酰氨基酚。

洺洺s54u42

6个月的宝宝发烧可以用塞屁股的药退烧,塞进去后过半个小时左右会有退烧的效果,另外可以给宝宝泡热水澡,用温热毛巾敷在额头上降温。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝如果没有超过38°五,就用物理降温的方法买退烧贴,如果超过38°五,吃药的话可以买那种灌药器,我给宝宝一直就是那样吃的,吃完药之后立马给他喝水,他即便是吐了也会进身体一点的。

陌上人如玉

退烧药喝了又吐了等于没喝,如果是高烧,退烧贴也没什么用,建议去医院,只能打针了

昆山远成快运

我家的八个月了,前天发烧,医生说建议物理退烧,用温水给宝宝洗澡,多擦擦后脖子,腋下,和大腿根部,然后喂美林,刚开始喂吐两次,吃不进去,后来我用嘴喂的她,效果还不错,宝妈可以试试看看

sarah1985

可以解开宝宝的衣服,不要捂着宝宝的,还可以用温水擦拭宝宝的身体,有助于宝宝退烧和散热。

简单s244a587

物理降温啊,就是用温水给宝宝擦手心,脚心,颈,额头,一直到降温为止,水凉了就要换

baby56697247ci1401

除了打针,吃药外,宝妈可以用很多种物理降温法,比如在宝宝睡着的时候用毛巾浸热水,水温度稍微比宝宝温度高1度左右,在毛巾冷却过程会把宝宝温度降下来

寒雪s58u83

物理降温,给宝宝用温水擦洗身体,隔半个小时给擦擦

晨晨s17u38

可以给洗个温水澡,实在不退钱的话还是要给吃点退烧药的,毕竟一直烧着也不好,然后退烧药是最少要间隔5到六个小时才能吃一次的哈