孩他妈s95u60

宝宝气管有点细菌感染,已经断断续续吃了将近一个月的抗生素了,先是头孢克牾,头孢丙烯,现在是阿

宝宝气管有点细菌感染,已经断断续续吃了将近一个月的抗生素了,先是头孢克牾,头孢丙烯,现在是阿莫西林,我想知道抗生素能吃这么久吗?还有就是各种抗生素之间的关系是什么,什么一代二代的,是不是换了抗生素后原来用过的就有了耐药性,以后再用就不管用了?

阳阳yangs13u30

不是这次吃了下次就有抗药性了,如果宝宝检查还是细菌感染要继续治疗