小苹果s284a174

我家宝宝昨天上午开始发烧38.7下午到了39度,因为是在老家,买不到美林,找诊所大夫开的退烧

我家宝宝昨天上午开始发烧38.7下午到了39度,因为是在老家,买不到美林,找诊所大夫开的退烧药,利巴韦林口服液和布洛芬颗粒,我有点担心这药不太好,因为服药后烧迅速退掉,但凌晨一点左右又烧至39,我想问下是不是出疹子啊?这样反复发烧该怎么办?

菲菲公主s536a687

利巴韦林不用吃,发烧超过38.5度可以吃布洛芬,两次服药间隔至少6小时。 宝妈别太担心了,注意帮宝宝退烧就可以。

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,反复发烧可能是有幼儿急疹的情况了,也有可能是病毒感染或细菌感染导致的。