魏薇宝贝

我宝宝昨天早上起床后发现有点烧37.5 下午超过38.5用了美林后退了 到了晩上八点半又超过

我宝宝昨天早上起床后发现有点烧37.5 下午超过38.5用了美林后退了 到了晩上八点半又超过所以又用了次美林 现在37.5了又 该不该给他用小儿安芬黄那敏和消炎药 急!

爱生活s586a707

不用,不超过38.5度不用吃退烧药,两次吃退烧药间隔至少6小时以上。 宝妈说的另外两种药也不用吃。

sarah1985

宝宝发烧是很容易反复的,最好是不要自己随便给宝宝用药的,尤其是一些消炎类和抗生素类的药物。