小爸爸o小妈妈

我儿子有呕吐性质的吐奶两次,,吐了超级多,衣服上,枕头上,被子上全都是奶液,,,足有一大碗那

我儿子有呕吐性质的吐奶两次,,吐了超级多,衣服上,枕头上,被子上全都是奶液,,,足有一大碗那么多吧。。。然后就是拉稀水便,但是颜色是超级金黄色的。。大便里有小颗粒,,。。。精神状态还算可以,,,他这是算腹泻吧??我有给吃妈咪爱

甜馨妈咪s750a229

宝宝可能是消化不太好了,宝妈注意调整一下喂奶姿势,喂完奶注意给宝宝拍拍嗝,同时宝妈注意自己饮食清淡些,不要吃牛肉牛奶豆制品等高蛋白食物,多帮宝宝按摩按摩腹部,再观察看看。 宝宝拉的次数多的话,可以喝点补液盐,如果宝宝一直有呕吐、腹泻情况 ,要带宝宝去医院检查看看,排除一下肠炎的可能性。