浩宸s21u28

宝宝今天只拉了两次尿尿,而且尿的这样的。而且狠臭。。。吃的奶粉,。。是怎么回事阿?需要去医院

宝宝今天只拉了两次尿尿,而且尿的这样的。而且狠臭。。。吃的奶粉,。。是怎么回事阿?需要去医院吗?次数太少了吧。。?

辣妈曾小丽

宝宝尿少,可能是奶量不够,宝宝现在一天奶量要在800ml左右。 另外,宝宝有拉肚子、发烧等不舒服的情况吗? 宝宝尿黄不是问题。

sarah1985

宝宝小便减少可能是因为宝宝有上火的情况了,或者是因为宝宝水喝少了,可以适当的多给宝宝喝水的。